Наша реклама
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться218 Дек 2010 12:53:10
Рекламная пауза:
Белая кошка,
По чёрному окошку.
Милая крошка,
Но злая немножко…©
Привет, Гость. Думаешь, тебе опять придётся читать рекламу по два страниц о том, что у нас добрые админы, нас мало и не хватает тебя? Нет. Наша реклама это сверх индивидуальности и мы её тебе не навязываем. Хочешь, приходи, хочешь, нет.
Я не буду говорить о нас долго и расскажу не о том, что мы «Коты Воители|Нежный взгляд, янтарных глаз». Я расскажу о самом форуме.
Всё, что ты видишь, сделали мы своими руками, то есть без шаблонов, плагиата и всего прочего, некоторое с помощью бумаги и карандаша, то есть эскиза. Квесты, акции, конкурсы и описание форумов, так же сделано нами. У нас на ролевой присутствуют люди, которые имеют таким даром, поэтому все тексты просто шикарны. Таблица. Опять же сделана нами и только нами. В ней ты найдёшь путеводитель – навигатор и другие повествования форума. Почти везде на сайте, вплоть до рекламы, ты встретишь стихи о нас. Это краткие изречения, написанные Angel и Grace.
Ну, о сюжете говорить не будем – это займёт много времени.
Если мы тебя заинтересовали, приходи по адресу:
by #gr and by #al
[align=right][color=#ffdead]Рекламная пауза: Белая кошка, По чёрному окошку. Милая крошка, Но злая немножко…©[/color] Привет, [you]. Думаешь, тебе опять придётся читать рекламу по два страниц о том, что у нас добрые админы, нас мало и не хватает тебя? Нет. Наша реклама это сверх индивидуальности и мы её тебе не навязываем. Хочешь, приходи, хочешь, нет. Я не буду говорить о нас долго и расскажу не о том, что мы «Коты Воители|Нежный взгляд, янтарных глаз». Я расскажу о самом форуме. Всё, что ты видишь, сделали мы своими руками, то есть без шаблонов, плагиата и всего прочего, некоторое с помощью бумаги и карандаша, то есть эскиза. Квесты, акции, конкурсы и описание форумов, так же сделано нами. У нас на ролевой присутствуют люди, которые имеют таким даром, поэтому все тексты просто шикарны. Таблица. Опять же сделана нами и только нами. В ней ты найдёшь путеводитель – навигатор и другие повествования форума. Почти везде на сайте, вплоть до рекламы, ты встретишь стихи о нас. Это краткие изречения, написанные Angel и Grace. Ну, о сюжете говорить не будем – это займёт много времени.[/align] Если мы тебя заинтересовали, приходи по адресу: [url=http://kot.9bb.ru][img]http://s006.radikal.ru/i214/1012/a7/af36d8885951.gif[/img][/url] by #gr and by #al